Ändern oder Löschen von Websitemitgliedern

Über die Seite „Mitglieder“ von Website Builder können Sie Mitgliedseinträge aktualisieren oder Mitglieder entfernen, damit diese sich nicht mehr anmelden und die Mitgliederseiten Ihrer Website ansehen können.

Hinweis: Dieses Feature ist derzeit nur für Kunden in den USA verfügbar.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)

Hinweis: Falls Sie bereits bei Ihrer Website angemeldet sind, klicken Sie auf Dashboard und gehen Sie zu Schritt 3.
    Klicken auf „Dashboard“

2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten. (Klicken Sie bei Verwendung des Online-Shops von Website Builder auf Shop verwalten.)
  3. Klicken Sie auf der grünen Leiste oben auf Mitglieder.
    Klicken auf „Mitglieder“ auf der grünen Leiste
  4. Klicken Sie im Fenster Mitglieder auf den Eintrag, den Sie ändern oder löschen möchten.
    Klicken auf einen beliebigen Mitgliedseintrag
  5. Wenn das Fenster Mitglied bearbeiten geöffnet wird, haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Aktualisieren Sie die Eintragsdaten und klicken Sie auf Speichern.
      Klicken auf „Speichern“ nach Vornehmen der Änderungen
    • Klicken Sie auf Mitglied entfernen und dann im Bestätigungsfenster auf Entfernen.
      Klicken auf „Mitglied entfernen“
  6. Das Fenster Mitglieder wird erneut mit den geänderten Einträgen angezeigt.