Ändern Sie das WordPress-Thema in FTP

Sie können über FTP benutzerdefinierte Änderungen am CSS Ihres WordPress-Themas vornehmen.

1. Bevor Sie Änderungen an einem WordPress-Thema vornehmen, fügen Sie ein untergeordnetes Thema hinzu
  2. Stellen Sie über FTP eine Verbindung zu Ihrem Hosting her .
  3. Navigieren Sie zum Verzeichnis / wp-content / themes.
  4. Öffnen Sie das Verzeichnis mit dem untergeordneten Thema.
  5. Suchen und bearbeiten Sie die Datei style.css.
  6. Speichern Sie Ihre Änderungen und laden Sie die Datei hoch.