Ändern Sie den Benutzernamen meines GoDaddy-Kontos

Sie können Ihren Benutzernamen ändern, nachdem Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto angemeldet haben.

1. Zu GoDaddy wechseln Seite Anmeldung und PIN . Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Anmeldeinformationen die Option Bearbeiten .
  3. Geben Sie Ihren Neuen Benutzernamen ein . Es muss die angegebenen Bedingungen erfüllen.
  4. Wählen Sie Speichern , um die Änderung zu bestätigen.