Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie den Hostnamen für meinen Gen 4-Server

Hier erfahren Sie, wie Sie den Hostnamen für Ihren VPS oder Dedicated Server der 4. Generation ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem Generation 4-Server, den Sie umbenennen möchten, auf Verwalten .
  3. Wählen Sie im Konto-Dashboard oben auf der Seite Einstellungen aus .
    Wählen Sie Einstellungen
  4. Klicken Sie im Abschnitt Server neben Hostname auf Ändern .
  5. Geben Sie den neuen Hostnamen ins Feld Server-Hostname ein und klicken Sie dann auf Speichern. Der Hostname muss die Anforderungen erfüllen, damit Sie ihn speichern können. Nachdem Sie die Änderungen gespeichert haben, wird der neue Hostname im Abschnitt „Einstellungen“ angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie Plesk mit Windows verwenden, müssen Sie den Server neu starten, bevor der neue Hostname in Plesk angezeigt wird.