Ändern Sie den Namen einer Gruppe

Wenn der Zweck Ihrer Kalendergruppe anders wird, können Sie den Namen ändern.

Sie benötigen Administratorrechte, um den Namen einer Gruppe in Calendar zu ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf das Register Kalender.
    Klicken Sie auf das Register Kalender

3. Klicken Sie im linken Bereich unter der Schaltfläche Neue Gruppe auf den weißen Pfeil rechts neben dem Kalendernamen, den Sie ändern möchten.
    Klicken Sie auf den Griff und ziehen Sie ihn
  4. Klicken Sie auf Gruppe umbenennen .
    Klicken Sie auf Gruppe umbenennen
  5. Geben Sie im Dialogfeld Gruppenname den neuen Namen für die Gruppe ein.
    Geben Sie einen neuen Namen für die Gruppe ein
  6. Klicken Sie auf Speichern und beenden .