Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie den Namen meines Gen 4-Servers

Hier erfahren Sie, wie Sie den Servernamen für Ihren VPS oder Dedicated Server der 4. Generation ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Generation 4-Server, den Sie umbenennen möchten, auf Verwalten .
  4. Wählen Sie im Konto-Dashboard oben auf der Seite Einstellungen aus .
    Wählen Sie Einstellungen
  5. Im Abschnitt Server Namen neben Server auf Ändern.
  6. Geben Sie einen Namen für den Server ein. Der Servername muss zwischen 1 und 50 Zeichen lang sein und darf nur Buchstaben, Zahlen, Leerstellen, Punkte oder Bindestriche enthalten.
  7. Klicken Sie auf Speichern. Der neue Servername wird in der Liste Einstellungen angezeigt.