Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie die Anzeige der meine mobile website

Erstellen Sie auch eine mobile Version, wenn Sie Ihre Website, die Website-Baukasten Business und Business Plus-Pläne (plus persönliche Pläne vor 30 Juli 2014 gekauft haben) automatisch veröffentlichen. Es ist nicht von Ihnen zusätzliche Schritte erforderlich. Wenn Besucher Ihrer Website Mobilgeräte verwenden geworden, sehen sie sich um eine Version abgestimmt auf ihre Bildschirmgrößen, um anzuzeigen und navigieren Sie zu erleichtern.

Aus diesem Grund würden Sie normalerweise lassen auf die Anzeige der mobile Version. Wenn Sie es anzeigen nicht wünschen, können jedoch Sie auf einfache Weise Rabatt. Besucher mit Mobilgeräten dann werden die nicht-Mobile Version einfach angezeigt. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie auch einfach wieder die Anzeige der mobile Version aktivieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  4. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf dem Bildschirm, auf die drei Balken (Einstellungen verwalten) und wählen Site-Einstellungen im Dropdown-Menü.
    Click the three-bar icon to manage your site settings
  5. In der Site-Einstellungen Fenster, klicken Sie auf die Site-Funktionen Register und klicken Sie auf die Mobil-Site Schaltfläche, um sie einzurichten RABATT oder EIN. In the Site Features tab, click the Mobile Site button OFF or ON.
  6. Klicken Sie auf Okay um das Fenster zu schließen.
  7. Klicken Sie oben rechts auf Veröffentlichen Schaltfläche, die Ihre neue Einstellung Beiträge und schaltet aus oder in der Anzeige Ihrer mobile Website.

Wie Ihre Mobile Website auswirken Site-Einstellungen

Sie können nicht direkt die Design oder das Layout Ihrer mobile Website ändern. Stattdessen, ist es auf Ihrer Website nicht mobilen Seiten yoked. Website-Baukasten passt automatisch die Anzeige dieser Seiten an, um die Proportionen werden zu Ihnen passen und Abmessungen des Geräts auf dem sie angezeigt werden.

Es sei denn, Sie Ihr Menü navigationseinstellungen, Ihre Website manuell ändern Thema voneinander zuständig für die Darstellung von Ihre Navigationsmenüs nicht mobilen. Dass schreibt aus, das Erscheinungsbild des Ihre mobile Website vor. In diesem Beispiel mit der Beratungsservice Thema, die nicht-Mobile und mobile Websites verwenden Sie den gleichen orangefarbenen Hintergrund. Aber die Textfarbe und andere Hintergrundfarben der nicht mobilen Site nicht in der mobile Version verwendet werden.

How a theme-based menu displays on your main website

How the same settings display on a mobile device

Hinweis: Keine Versuchung werden, um das Erscheinungsbild des Menüs ändern, indem Ihr Thema: so entfernt durchführen alle Ihre vorhandenen Text, Bilder und Einstellungen aus der Website)Weitere Informationen). Stattdessen das Thema belassen und Ihre Text und Hintergrundfarben im Fenster Navigationseinstellungen manuell ändern. (Siehe Ihre Navigationsmenüs anpassen und Seiten mit Navigationsmenüs strukturieren.)

Klicken Sie im Menü der manuellen Einstellungen können ganz anders auf Ihrer verglichen mit der mobile Version nicht mobil-Website aussehen. Sie können diese Einstellungen, um zu erfahren, wie sie die mobile Website Menü Anordnung und die Farben des Text-Links und Hintergründe sich darauf auswirken, probieren Sie möchten.

Z. B. hier ist wie die gleichen Einstellungen für Text Farben, Hintergrundfarben, verknüpfen und Seite Menüs suchen Sie auf Ihrer nicht Mobile Website (oben) im Vergleich zu der mobile Website (unten).

How a manually set menu displays on your main website

How the same settings display on a mobile device