Ändern Sie die automatische Verlängerung Zahlungsmethode

Wenn Sie einige Produkte die automatische Verlängerung, Sie können die Zahlungsart, die sie für ihre verlängerungen verwenden ändern.

1. Klicken Sie in Ihrer kontoverwaltung auf das Menü kontoeinstellungen , und wählen Sie Verlängerungen & Abrechnung.
  2. Wählen Sie die Artikel, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf die Zahlung zu aktualisieren.

Hinweis: Wenn Sie die Zahlungsart, die Sie verwenden möchten nicht angezeigt wird, können Sie sie bei Ihrem Konto.

3. Wählen Sie die Kreditkarte oder Zahlungsart, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Speichern.