Ändern Sie die Bildgröße in WordPress

Wenn Sie ein Bild, das die gewünschte Größe, auf Ihrer Seite oder Post, ist nicht und angepasst werden muss.

1. Klicken Sie auf Seiten oder Beiträge , je nachdem, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf der Seite auf die Bearbeiten oder Posten Sie Titel.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Medien hinzufügen ".
  4. Wählen Sie das Bild, das Sie einfügen möchten.
  5. Wählen Sie unter die Anhang Anzeige Einstellungen auf das Recht die gewünschte Größe von der Größe Dropdown-Liste.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche in Seite einfügen .

Sie haben jetzt die Größe des Bilds aktualisiert, die, denen Sie mit arbeiten.

Weitere Informationen:

More info about WPPS.