Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie die Darstellung Menü in WordPress

Durch das CSS aktualisieren, kann das Aussehen Ihres ein WordPress-Menü geändert werden.

  1. Bevor Sie Änderungen an ein WordPress-Thema, Fügen Sie eine Child-Theme vornehmen
  2. Melden Sie sich bei WordPress.
  3. Gehen Sie zum Darstellung > Editor.
  4. Geben Sie die gewünschten Änderungen zu dem CSS.
  5. Beispiel: Dies ist eine Beispiel-Code zum Ändern der Schriftart Größe für ein WordPress-Menü:
        .primary-navigation {
            XXpx;
        }
    • Die XX ist die neue Schriftgröße für Ihre Speisekarte.
    • Die px steht für Pixel.
  6. Klicken Sie auf Datei zu aktualisieren.

Ihre Änderungen werden jetzt in der gesamten Website sichtbar.

Weitere Informationen

More info about WPPS.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.