Ändern Sie die Farben Ihrer Kampagne

Alle Farben Ihrer Kampagne (Hintergrund, Vordergrund, Rahmen, Fußzeile und Schaltflächen) sind Teil einen Stil. Sie können diese Farben ganz einfach in Ihrem Konto ändern.

Warnung: Diese Änderungen werden auf jede Kampagne angewendet werden, die dieses Format verwendet. Sie können eine neuen, benutzerdefinierten Stil erstellen , wenn Sie nicht anderen Kampagnen, um die Änderungen Stil haben, die Sie gerade vornehmen möchten.
  1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen auf Verfassen , um eine neue Kampagne erstellen, oder klicken Sie auf unter eine vorhandene Kampagne Bearbeiten .
  3. Klicken Sie auf das Register " Stile ".
    Click the Styles tab

Der Stil, den Sie derzeit verwenden, wird in grau hervorgehoben.

The current style is highlighted in gray
  4. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol klickst. Edit the current style Schaltfläche neben dem aktuellen Stil zu bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf die Farbe Kästchen neben jeder Artikel im Feld Stil auf der Registerkarte Main wählen Sie neue Farben, und geben sie einen neuen Namen.
    Create a custom style

Wenn Sie den Code hex der Farbe Sie verwenden möchten kennen, geben Sie die Werte in die Felder hex.-Code (Beispiel: #E47621) links neben der Farbpaletten.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis:
Hintergrund ist die Farbe hinter den wichtigsten Inhaltsbereich.
Vordergrund ist die Farbe außerhalb Hauptbereich Inhalte.
Sie auf und die Farben Rahmen und Fußzeile aktivieren können, die Kontrollkästchen links neben der diejenigen • Artikel.