Ändern Sie die Fußzeile in WordPress

Sie können manuell die PHP-Code in die Fußzeile Ihrer WordPress-Website ändern. Dadurch können Sie mehr als nur den Text zu ändern, der am unteren Rand Ihre Seiten angezeigt wird.

Bevor Sie Änderungen an ein WordPress-Thema, Erstellen Sie eine Child-Theme vornehmen, um zu verhindern verlieren Ihre Änderungen beim das Thema zu aktualisieren.

1. Mit Ihrer Website mit FTP verbinden.
  2. Navigieren Sie zum Verzeichnis /wp-content/themes .
  3. Öffnen Sie das Verzeichnis, das Design, die, dem Sie mit arbeiten möchten.
  4. Suchen Sie die Datei footer.php .
  5. Kopieren Sie die Datei in das Verzeichnis der entsprechenden Child-Design.
  6. Bearbeiten Sie und aktualisieren Sie die Datei footer.php im Verzeichnis Child-Theme.

Änderungen vorgenommen haben, in der Datei footer.php im Verzeichnis Child-Theme dauert Reihenfolge sofort über die ursprünglichen footer.php.

Weitere Informationen

More info about WPPS.