Ändern Sie die Kopfzeile in WordPress

Sie können manuell die PHP-Code in die Überschrift des Ihre WordPress-Website ändern. Dadurch können Sie mehr als nur den Text zu ändern, der sich im oberen Bereich Ihrer Seiten angezeigt wird.

1. Bevor Sie Änderungen an ein WordPress-Thema, Fügen Sie eine Child-Themevornehmen.
  2. Mit Ihrer Website mit FTP verbinden.
  3. Navigieren Sie zum Verzeichnis /wp-content/themes .
  4. Öffnen Sie das Verzeichnis, das Design, die, dem Sie mit arbeiten möchten.
  5. Suchen Sie die Datei header.php .
  6. Kopieren Sie die Datei in das Verzeichnis der entsprechenden Child-Design.
  7. Bearbeiten Sie und aktualisieren Sie die Datei header.php im Verzeichnis Child-Theme.

Änderungen vorgenommen haben, in der Datei header.php im Verzeichnis Child-Theme dauert Reihenfolge sofort über die ursprünglichen header.php.

Weitere Informationen

More info about WPPS.