Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie die PHP-Uploadgrenzwerte für mein Linux Hosting-Konto

Hier erfahren Sie, wie Sie mit cPanel das PHP-Uploadlimit für Ihr Linux Hosting-Konto ändern können. Der Standardwert ist 32 MB.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Software auf PHP-Version auswählen .
  5. Im cPanel- PHP-Selektor | Erweiterungsseite klicken Sie oben rechts auf Zu PHP-Optionen wechseln .
  6. Im cPanel- PHP-Selektor | Optionen Seite klicken Sie auf den Wert für upload_max_filesize, einen neuen Wert aus dem Menü wählen und dann auf Anwenden.
  7. Klicken Sie auf den Wert für post_max_size , wählen Sie im Menü einen neuen Wert aus und klicken Sie dann auf Übernehmen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen

• Wenn Sie ein Uploadlimit festlegen, wird es vom Server nicht basierend auf der Dateigröße abgelehnt, garantiert aber nicht, dass ein Upload abgeschlossen wird. Ein Upload schlägt möglicherweise aufgrund von Browser-Timeouts aufgrund langsamer Upload-Geschwindigkeiten oder aufgrund der maximalen Nutzung Ihrer Kontoressourcen fehl.
  • Hilfestellung zur Nutzung des Dateimanagers finden Sie in der cPanel-Dateimanager-Dokumentation.
  • Hier finden Sie eine Liste der am häufigsten besuchten Hilfeartikel zu cPanel .