Ändern Sie ein Thema in WordPress

Ihr WordPress-Thema ändern, können Sie ändern, darüber, wie Ihre Website angezeigt wird.

1. Melden Sie sich bei WordPress .
  2. Installieren Sie ein Design , wenn das Thema, das Sie verwenden möchten wurde noch nicht installiert.
  3. Klicken Sie im Menü Darstellung Themen.

Hinweis: Klicken Sie auf GoDaddy-Themen , um zu sehen, alle GoDaddy-Themen, die professionell entwickelt und optimiert für Ihre Website wurde.

4. Maus auf das Design, die, das Sie aktivieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Aktivieren.

Ihr neue Thema wird jetzt live auf Ihre WordPress-Website sein.

Weitere Informationen

More info about WPPS.