Ändern meines WordPress-Themas

Sie können das Design und die Funktionen Ihrer WordPress-Website ändern, indem Sie zu einem anderen Thema wechseln.

Hinweis: Wenn das Thema, das Sie verwenden möchten, nicht auf Ihrer Website installiert ist, sollten Sie zuerst dieses Thema installieren.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im linken Menü Darstellung > Themen .
  3. Scrollen Sie durch die installierten Themen, zeigen Sie mit der Maus auf die Vorschau des gewünschten Themas und wählen Sie Aktivieren .

Ihr Thema ist nun live auf Ihrer WordPress-Website.