Ändern Sie ein WordPress-Thema über SSH

Sie können das gerade aktive Design von innerhalb von SSH ändern. Dies ist eine erweiterte Methode, doch kann effizienter für Entwickler, die mehrere WordPress-Websites zu verwalten.

Warnung: Die Informationen in diesem Artikel wird Material erweiterte, die wir als Hinweis zur Verfügung stellen. Beachten Sie bitte, dass Sie die unten stehenden Vorgehensweisen richtig Verantwortung sind. Kundensupport kann bei diesen Themen nicht behilflich sein.
  1. Sollten Sie immer Sichern Sie Ihre Website Bevor Sie alle gewünschten Änderungen durchführen.
  2. Eine Verbindung zu Ihrem Server oder shared-hosting-Konto über SSH
  3. Verbindung zu MySQL mit dem folgenden Befehl:

mysql -u username -h host database -P port -p

Geben Sie die Datenbank in Ihrer Datenbank wie folgt:

• Benutzername ist Ihre Datenbankbenutzername
    • Host ist Ihre Datenbank-Hostnamen oder die IP-Adresse
    • Datenbank Name der Datenbank
    • Port ist der Port, den MySQL auf ausgeführt wird (Standardmäßig ist das 3306)
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Passwort für diesen Benutzer MySQL.
  5. Sobald die Verbindung hergestellt wurde, geben Sie den folgenden Befehl zum Überprüfen Sie Ihre aktuellen Thema und -Child-Theme:

select * from wp_options where option_name = 'template' or option_name = 'stylesheet';
  6. Um die Vorlage ändern möchten, geben Sie den folgenden Befehl aus

update wp_options set option_value = 'themeName' where option_name = 'template';

Aktualisieren Sie den Befehl wie folgt:

• themeName Der Name des das neue Design
  7. Um das Stylesheet ändern möchten, geben Sie den folgenden Befehl aus

type update wp_options set option_value = 'themeName2' where option_name = 'stylesheet';

Aktualisieren Sie den Befehl wie folgt:

• themeName2 Der Name des neuen Designs oder -Child-theme
  8. Geben Sie nach erfolgter Änderung der Vorlage und Stylesheet, Beenden; um zu SSH zu schließen.

Warnung: Wenn Ihre WordPress-Datenbank benutzerdefinierte Tabelle Präfixe verwendet, müssen Sie ersetzen wp_ in jedem Befehl mit dem Präfix in aufgeführten Ihre WP-config.php Datei.

Weitere Informationen

More info about WPPS.