Ändern Sie Ihr e-Mail-Konto-Paket

Sie können ein upgrade oder Ihr Konto Workspace-E-Mail herabstufen oder wechseln Sie zu Office 365 von GoDaddy-Konto.

Wie... Wenn Sie möchten...
Meine e-Mail-Konto-Plan-Upgrade Fügen Sie mehr e-Mail-Adressen, Speicherplatz oder IMAP-Unterstützung.

IMAP-Unterstützung ermöglicht den Zugriff auf und ändern e-Mails über mehrere Geräte hinweg. Beispielsweise, wenn Sie eine Nachricht in Ihrem Desktop e-Mail-app gelesen haben, wird diese als gelesen auf Ihrem Telefon zu.
Meine e-Mail-Konto-Paket Herunterstufen Verringern Sie, nur eine e-Mail-Adresse und weniger Speicher.
Von Workspace-e-Mail auf Office 365 wechseln Erhöhen Sie Ihre online-Mobilität und die Integration mit Microsoft Office 365 von GoDaddy Produktivitäts-Tools.