Ändern Sie Ihr WordPress-Passwort im Dashboard

Sie können Ihre WordPress-Passwort von im Dashboard aktualisieren. Sie müssen Ihr derzeitige Passwort verwenden Sie diese Schritte kennen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Dashboard an.
  2. Wählen Sie im Hauptmenü Benutzer und klicken Sie dann Alle Benutzer aus.
  3. Suchen Sie Ihren Benutzernamen in der Liste, und klicken sie auf.
  4. Klicken Sie auf der Seite Profil auf Passwort generieren.
  5. Geben Sie Ihr neue Passwort oder notieren Sie die automatisch generierte.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Ihre Website Sicherheit nur so gut wie Ihr Passwort ein.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Profil aktualisieren ".

Ihr neue Passwort sollte sofort funktionieren.

Weitere Informationen

More info about WPPS.