Ändern Sie Ihr WordPress-Passwort in der Datenbank

Sie können ein WordPress-Passwort über die Datenbank aktualisieren. Dies ist nützlich, wenn Sie empfangen können das Passwort e-Mail zurücksetzen.

1. Melden Sie sich bei PhpMyAdmin (cPanel / Plesk / Webhosting / Managed WordPress).

Hinweis: Wenn Sie cPanel verwenden Hosting, müssen Sie die Datenbank für Ihre WordPress-Website in der linken Spalte, bevor Sie fortfahren, mit dem nächsten Schritt auswählen.

2. Klicken Sie auf die Tabelle _users .
  3. Klicken Sie neben dem Benutzer, die, den Sie aktualisieren möchten, auf " Bearbeiten ".
  4. Löschen Sie in der Spalte Wert den Inhalt der User_pass -Feld.
  5. Geben Sie Ihr neue Passwort in das gleiche Feld ein.
  6. Klicken Sie in der Spalte Funktion verwenden Sie im Dropdown Menü, und wählen Sie MD5.
  7. Klicken Sie auf wechseln

Sie können jetzt mit Ihrem neuen Passwort anmelden

Weitere Informationen

More info about WPPS.