Ändern Sie Ihr WordPress-Passwort mit WP-CLI

Wenn Sie auf Ihrem Server Verwalten Ihrer WordPress-Website WP-CLI installiert haben, können Sie diese Schritte, um Ihr Passwort zu aktualisieren folgen. Wenn Sie nicht eingerichtet WP-CLI haben, müssen Sie dies tun, bevor Sie über die folgenden Schritte.

1. Sollten Sie immer Sichern Sie Ihre Website vor der Änderungen.
  2. Eine Verbindung zu Ihrem Server oder shared-hosting-Konto über SSH
  3. Ändern Sie das Root-Verzeichnis für Ihre WordPress-Website.
  4. Verwenden Sie den folgenden Befehl aus, um eine Liste der Benutzer für Ihre WordPress-Website anzuzeigen. Notieren Sie sich von der ID-Nummer für den Benutzer, die, den Sie aktualisieren möchten.
        wp user list

5. Verwenden Sie den folgenden Befehl aus, um das Passwort für diesen Benutzer zu aktualisieren.
        wp user update id --user_pass=password

• -ID ist die Anzahl Sie befindet sich in Schritt 4
    • das Passwort ist Ihr neues Passwort

Sie können jetzt mit Ihrem neuen Passwort anmelden

Weitere Informationen

More info about WPPS.