Ändern Sie Ihre Abrechnungsdaten

Sie können Ihres Kontos Abrechnungsinformationen (Kreditkartennummer usw.) indem Sie sich anmelden bei Ihrem Konto ändern.

1. In Ihrer Kontoverwaltung klicken Sie auf das Menü kontoeinstellungen , und klicken Sie dann auf Zahlungsarten.
  2. Klicken Sie auf die Zahlungsart hinzufügen.
  3. Füllen Sie die Felder.

Sobald Sie mit dem Hinzufügen des neuen Abrechnungsinformationen abgeschlossen haben, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Produkte basierend darauf verlängert.

1. Klicken Sie auf das Menü kontoeinstellungen , klicken Sie auf Verlängerungen & Abrechnung.
  2. Wählen Sie die Produkte, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf die Zahlung zu aktualisieren.
  3. Wählen Sie Ihre neue Zahlungsart und klicken Sie dann auf Speichern.