Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie Ihre Standard/Indexdatei

Ihr hosting-Konto Standard-Datei wird angezeigt, wenn der Besucher auf Ihre Website wechselt. Weitere Informationen finden Sie unter welche Datei wird angezeigt, wenn jemand meinen Domainnamen aufruft?

Plesk hat eine integrierte Funktion, die Mail-Voreinstellung für Standarddateien, sowie neue Standard-Dateinamen hinzufügen neu anordnen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Plesk-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Plesk Admin.
  5. Am unteren Rand der Bereich des Domain-Hostings möchten Sie, klicken Sie auf Mehr anzeigen.
  6. Klicken Sie auf virtuelle Verzeichnisse.
  7. Klicken Sie auf Verzeichniseigenschaften.
  8. Standard-Dokumente Suche Bestellung im Feld für die ändern Sie der Reihenfolge der Namen, die angezeigt werden, oder geben Sie den neuen Dateinamen, die, den Sie verwenden möchten.
  9. Klicken Sie auf "OK".