Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie Ihre Standard/Indexdatei (Windows)

Ihr hosting-Konto Standard-Datei wird angezeigt, wenn der Besucher auf Ihre Website wechselt. Weitere Informationen finden Sie unter welche Datei wird angezeigt, wenn jemand meinen Domainnamen aufruft?

Using Windows® hosting-Konten, die unter IIS 7, Sie können angeben, Ihrer Website Standard-Datei mit einer web.config Datei.

Um Ihrer Website Standard-Datei zu ändern, geben Sie den folgenden Code in Ihre web.config Datei:

<configuration>
   <system.webServer>
      <defaultDocument enabled="true">
         <files>
            <add value="file name.file extension" />
         </files>
      </defaultDocument>
   </system.webServer>
</configuration>

Z. B. statt mithilfe der Standard index.html , können Sie Ihrer Website Standard-Datei example.html mit den folgenden Code:

<configuration>
   <system.webServer>
      <defaultDocument enabled="true">
         <files>
            <add value="example.html" />
         </files>
      </defaultDocument>
   </system.webServer>
</configuration>