Ändern Sie Ihre Support-PIN

Ihre Support-PIN bestätigt Sie als Besitzer Ihres Kontos. Sie können Ihre Support-PIN schnell ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto, und klicken Sie auf das Benutzersymbol in der rechten oberen Ecke.
  2. Klicken Sie neben- PINklicken Sie auf " Anzeigen".
    Click View to find your PIN
  3. Klicken Sie im Abschnitt Support-PIN klicken Sie auf " Bearbeiten".
  4. Geben Sie eine neue vierstellige PIN ein, und klicken Sie dann auf Speichern.
    Enter a new Support PIN

Hinweis: Ihre Support-PIN darf keine vier aufeinander folgenden Ziffern enthalten.