Ändern Sie mehrere Produkte

Wenn Sie weitere Produkte zu Ihrem Shop hinzufügen, sparen Sie Zeit, wenn Sie mehrere Produkte gleichzeitig ändern können. Sie können beispielsweise Preis, Kategorie und Namen mehrerer Produkte im selben Fenster ändern.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Klicken Sie auf das Register Produkte und dann auf Alle Produkte .
    Klicken Sie auf dem Register Produkte auf Produkte.
  4. Klicken Sie auf Schnellbearbeitung .
    Klicken Sie auf Massenbearbeitung, um Änderungen vorzunehmen.
  5. Sie haben die Möglichkeit, den Namen, die Artikelnummer, die Sichtbarkeit, den Preis, den Verkaufspreis, die Menge und die Kategorie für alle Produkte auf dem gleichen Bildschirm zu ändern.
    Füllen Sie die Informationen für beliebig viele Produkte aus.
  6. Wenn Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Speichern .