Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie meine hosting-IP im Web Application Firewall (WAF)

Hinweis: Die folgenden Anweisungen gelten nur, wenn Sie ein Website-Sicherheit Komfort Express oder ultimativ-Paket verwenden.

Wenn Sie das hosting-Anbieter ändern oder Ihrem hosting-Anbieter ändert sich die IP-Adresse, die auf Ihrem Webserver zeigen, müssen Sie Ihre hosting-IP-Adresse in die Website-Sicherheit WAF-Dashboard zu aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Firewall.
    Firewall
  3. Klicken Sie auf die drei Punkte neben der Domain, die auf die neue IP-Adresse zugestellt werden soll, und klicken Sie dann auf Allgemeine.
    settings
  4. Klicken Sie auf Hosting-IP-Adresse.
    Hosting IP address
  5. Geben Sie in die IP-Adresse, die für Sie bereitgestellt wurden, und klicken Sie auf Adresse hinzufügen.
    add IP address
  6. Nachdem Sie die neue Adresse hinzugefügt haben, müssen Sie die alte IP-Adresse löschen. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen links von der alten IP-Adresse, und klicken Sie dann auf Ausgewählte löschen.

Sobald Sie die zuvor erstellten IP-Adresse gelöscht haben, kann es bis zu 20 Minuten für die Konfiguration WAF aktualisieren dauern. Wenn die Inhalte in Ihr neues hosting-IP auf Ihre vorige unterscheidet, müssen Sie den Cache WAF löschen.

Wenn Sie den Cache WAF deaktivieren

1. Klicken Sie auf Leistung Firewall-Dashboard.
    Performance
  2. Klicken Sie auf Cache leeren.
    Clear cache
  3. Klicken Sie auf die Cache leeren Schaltfläche.
    Clear cache button
Sobald Sie den Cache deaktiviert haben, dauert es bis zu 20 Minuten, bis die WAF Ihre neue hosting-IP-Adresse verweisen.