Ändern Sie Norton Sicherheitseinstellungen Webmail ermöglichen

Um alle Funktionen von Arbeitsbereich-Webmail zu nutzen, müssen Sie Ihre Firewall-Sicherheitseinstellungen um Popups zuzulassen ändern. Diese Änderungen gelten speziell für Workspace-Webmail und Popups von Ihrem e-Mail-Konto werden nur zulassen.

Hinweis: Letzte-Versionen von Norton enthalten kein Popup-Blocker. Wenn Sie Probleme mit Blockierte Popups sind, ist dies jetzt eine Einstellung in Ihrem Webbrowser und nicht im Norton.

Norton Internet Security 2005 oder 2006

1. Internet Explorer oder Ihren Web-Browser zu öffnen.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  3. Klicken Sie auf der NIS(für 2005) oder Norton Internet Security(für 2006) Symbolleiste auf das Symbol Adresse ein.
  4. Deaktivieren Sie Popups von dieser Website.

Norton 2006 Ad-Blocker

1. Öffnen Sie die Norton 2006-Anwendung, die auf Ihrem Computer installiert.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Optionen Norton Abwehr.
  3. Wählen Sie unter Ad-Blockierung Allgemein.
  4. Deaktivieren Sie das Kästchen neben Popup-Blockierung Fenster aktivieren.
  5. Klicken Sie auf "OK".

Hinweis: Sie müssen die Popup-Blocker sowohl der Anzeige-Blocker Norton 2006 ausschalten.

Norton Internet Security 2004

1. Klicken Sie auf die Anzeige sperren, und wählen Sie Konfigurieren.
  2. Klicken Sie auf Erweiterte.
  3. Klicken Sie auf Web-Inhalt, und wählen Sie die Website hinzufügen.
  4. Die Liste der Sites http://email.secureserver.net hinzugefügt.
  5. Klicken Sie auf das Register " Benutzer-Einstellungen ", und deaktivieren Sie die Einstellungen Verwendung Anzeige blockiert.
  6. Wählen Sie zu, dass ausführt.

Norton Internet Security 2003

1. Klicken Sie auf Optionen, und wählen Sie Web Content.
  2. Wählen Sie die Site hinzufügen.
  3. Die Liste der Sites http://email.secureserver.net hinzugefügt.
  4. Klicken Sie auf das Register " Benutzer-Einstellungen ", und deaktivieren Sie die Einstellungen Verwendung Anzeige blockiert.
  5. Wählen Sie zu, dass ausführt.

Hinweis: Deaktivieren Sie den Cache Ihres Browsers müssen Sie und starten Sie Ihren Browser für die neuen Einstellungen wirksam werden.