|  Start
Hilfe

Office 365 von GoDaddy Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie oder löschen Sie eine Verteilergruppe

Sie können Änderungen an die Verteilergruppe oder Sie können die Verteilergruppe ganz löschen. Sie können einen neuen Mitarbeiter hinzufügen, inhaberwechsel, ändern Sie die Berechtigungen, ändern den Namen der Gruppe, Löschen der Gruppe vollständig und vieles mehr.

Hinweis: Sie müssen ein Administrator um Änderungen an Ihrem Verteilergruppe vornehmen, doch es gibt einige Aufgaben, die nur Administratoren durchführen können. Beispielsweise können nur Administratoren Mitgliedschaft Zugriff an Personen außerhalb Ihres Unternehmens erteilen, indem sie als erstellen Freigegebene Kontakte. Finden Sie unter Ihrem Administrator für Weitere Informationen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Brauchen Sie Hilfe anmelden?).
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf der Seite auf die Schaltfläche "-Ausrüstung" (Einstellungen) Click Settings.
  3. Am unteren Rand der Einstellungen Bereich, klicken Sie unter Ihre Appeinstellungen, klicken Sie auf E-Mail-Nachrichten.
    Click General, click Settings.
  4. Klicken Sie im Bereich links auf Allgemeine Erweitern die Liste aus, und klicken Sie auf Verteilergruppen.
    Click General, click Distribution groups.
  5. Klicken Sie unter Verteilergruppen, die ich gehört, klicken Sie auf die Verteilergruppe, die Sie bearbeiten möchten, und führen Sie eine der folgenden Optionen:
  • Um die Verteilergruppe zu löschen, klicken Sie auf Löschen Click Delete, und klicken Sie auf "Ja" um zu bestätigen, dass Sie die Gruppe löschen möchten.
  • Um die Verteilergruppe zu ändern, klicken Sie auf Bearbeiten Click Edit, und verwenden Sie die folgenden Ihre Änderungen:
Typ der Einstellung Beschreibung
Allgemeine Ändern Sie den Gruppennamen, Alias, e-Mail-Adresse und Hinweise.
Eigentümerschaft Fügen Sie hinzu oder entfernen Sie Gruppenbesitzer. Besitzer können die Änderungen an der Gruppe vornehmen.
Mitgliedschaft Fügen Sie hinzu oder entfernen Sie die Mitglieder. Mitglieder sind die Menschen, die an die Gruppe gesendete e-Mails zu erhalten. Standardmäßig werden Besitzer als Mitglieder hinzugefügt.
Genehmigung der Mitgliedschaft Geben Sie, ob Besitzer Genehmigung erforderlich sind, um der Gruppe beitreten und, wenn Mitglieder, die Gruppe verlassen zulässig sind.
Zustellung management Geben Sie die e-Mail-Nachrichten zu dieser Gruppe, innerhalb und außerhalb Ihres Unternehmens senden können.
Nachricht Genehmigung Gesendet, und richten Sie Gruppe oder Foren moderieren genehmigen Sie, deren Nachrichten Genehmigung, bevor Sie benötigen.
e-Mail-Optionen Administratoren zählen (nur) andere e-Mail-Adressen, in dem Mitglieder der eingehende e-Mails empfangen können.
MailTip Erstellen Sie eine MailTip, die jeder anzeigt, die e-Mail an die Gruppe e-Mail-Adresse gesendet.
  • Klicken Sie auf Sparen Sie.
  • Nächster Schritt

    Weitere Informationen


    War dieser Artikel hilfreich?
    Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
    Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
    Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.