Ändern Sie oder löschen Sie Website-Mitglieder

Verwenden Sie New Website Builders Mitgliederseite, um Mitglied-Listings zu aktualisieren oder Mitglieder zu entfernen, damit sie nicht mehr melden Sie sich an und finden Sie unter die Seiten Ihrer Website nur für Mitglieder können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)

Hinweis: Wenn Sie bereits in deine Website angemeldet haben, klicken Sie auf Dashboard , und fahren Sie mit Schritt 3.
    click Dashboard

2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten. (Wenn Sie die New Website Builder Onlineshop verwenden, klicken Sie auf Verwalten Store.)
  3. Klicken Sie oben in der grüne auf Mitglieder .
    click Members in green bar
  4. Klicken Sie auf das Listing, die, das Sie ändern oder löschen möchten, klicken Sie im Fenster Mitglieder .
    click any member listing
  5. Wenn das Mitglied bearbeiten Fenster geöffnet wird, können Sie:
    • Aktualisieren Sie das Listing Informationen, und klicken Sie auf Speichern.
      after changes, click Save
    • Entfernen Sie Mitglied, klicken Sie im Bestätigungsfenster Entfernen .
      click Remove member
  6. Das Fenster " Mitglieder " wird mit den Listings widerspiegelt Ihre Änderungen erneut.