Ändern Sie Page Builder in WordPress verwenden Galerie-Einstellungen

Eine Galerie zu Ihrer Website hinzufügen, können haben möchten, einige Änderungen an, wie er angezeigt wird.

1. Page Builder in WordPress öffnen.
  2. Bewegen Sie Maus über die Galerie, die Sie ändern, und klicken Sie auf die Schaltfläche Schraubenschlüssel möchten.
    click wrench button
  3. Die Galerie-Einstellungen Dialogfeld angezeigt wird, verwenden Sie die Layout Wählen Collage oder Daumen.
    gallery dialog box appears
  4. Von der Galerie-Einstellungen Klicken Sie im Dialogfeld Verwendung der Quelle Wählen Media-Bibliothek oder SmugMug.
    Wenn Sie sich entscheiden Klicken Sie dann
    Media-Bibliothek Klicken Sie auf Fotos Wählen Sie dann Galerie bearbeiten oder Fotos hinzufügen.
    SmugMug Legen Sie SmugMug RSS-in der Feed-URL Feld.
  5. Klicken Sie auf Update-Galerie.
  6. Wenn Galerie-Einstellungen Dialogfeld erneut angezeigt, verwenden Sie die verbleibenden Felder wie nötig.
    Einrichten Beschreibung
    Fotogröße Sie können Ihre Fotos in 3 verschiedenen Größen angezeigt werden. große Mittel und kleine.
    Fotoabstand Sie haben die Möglichkeit, Ihre Fotos im Speicherplatz Pixel.
    Bildunterschriften anzeigen Sie haben drei Optionen, um Sie anzuzeigen Foto Beschriftungen; auf Hover, unter dem Foto oder Überhaupt nicht.
    Klicken Sie auf Aktion Foto, klicken Sie auf Aktionen verfügbar sind. Lightbox oder Fotolink.
  7. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  8. Klicken Sie auf Fertig, befindet sich auf der rechten oberen Ecke.
  9. Klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen. Wenn Sie nicht, dass diese Änderungen noch nicht Live geschaltet werden wünschen, klicken Sie auf Speichern Sie die Änderungen und beenden Option.