Ändern Sie Page Builder in WordPress verwenden Seitenlayout

Sie können das Layout Bereich einer beliebigen Seite WordPress ändern, mit dem Layout-Vorlagen-Modul in Page Builder.

1. Öffnen Page Builder in WordPress .
  2. Klicken Sie oben rechts auf Vorlagen .
    click template
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Layout-Vorlagen , die die Vorlage Sie verwenden möchten.
    choose a template
  4. Klicken Sie auf Ersetzen vorhandenes Layout oder Neues Layout Anhängen.

Hinweis: Ändern die Vorlage wird Ersetzen Sie Ihre vorhandenen Seitenlayouts, während die Option Anhängen die neue Vorlage bis zum Ende des Ihr vorhandenes Layout eingefügt werden.

5. Klicken Sie oben rechts auf " Fertig ".
  6. Klicken Sie auf die Änderungen veröffentlichen. Wenn Sie nicht, dass diese Änderungen noch nicht Live geschaltet werden wünschen, klicken Sie auf die Änderungen speichern und beenden Option.