Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Sie Passwörter für cPanel-E-Mail in meinem Linux-Hosting

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihr cPanel-E-Mail-Passwort zu ändern, je nachdem, ob Sie Ihr aktuelles Passwort kennen oder nicht:

Kennen Sie Ihr Passwort? Siehe unten folgenden Abschnitt ... Das müssen Sie noch wissen ...
Ja Ich kenne mein cPanel-E-Mail-Passwort und möchte es ändern Keine anderen Passwörter
Nein Ich habe mein cPanel-E-Mail-Passwort vergessen und muss es zurücksetzen Das Passwort Ihres GoDaddy-Kontos

Ich kenne mein cPanel-E-Mail-Passwort und möchte es ändern

1. Gehen Sie zu http: // Ihr Domainname / Webmail und melden Sie sich bei Ihrem cPanel-Webmail-Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts neben LOGOUT auf Ihre E-Mail-Adresse und wählen Sie Passwort und Sicherheit aus .
    Klicken Sie auf Passwort und Sicherheit
  3. Geben Sie auf der Seite Passwort und Sicherheit ein neues Passwort ein , geben Sie es unter Neues Passwort bestätigen erneut ein und klicken Sie dann auf Speichern.

Ich habe mein cPanel-E-Mail-Passwort vergessen und muss es zurücksetzen

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt E-Mail auf E-Mail-Konten .
  5. Klicken Sie auf der Seite cPanel- E-Mail-Konten neben dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  6. Geben Sie unter Sicherheit ein neues Passwort ein und klicken Sie dann auf E-Mail-Einstellungen aktualisieren (möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen, um es anzuzeigen).