Ändern Sie texteinstellungen Block mit Page Builder in WordPress

Sie können mit Page Builder Block texteinstellungen ändern.

1. Öffnen Page Builder in WordPress .
  2. Bewegen Sie die Maus über einen Textblock, und die Symbolleiste wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf der Symbolleiste auf Text-Editor-Einstellungen.Text Editor Settings
  4. Fügen Sie hinzu oder aktualisieren Sie Text in das Text-Editor.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Klicken Sie auf Fertig.
  7. Klicken Sie auf die Änderungen veröffentlichen.

Hinweis: Wenn nicht Sie Änderungen an live schalten noch, klicken Sie auf die Änderungen speichern und beenden Option.