Ändern Sie, wer meine WordPress-Website kommentieren darf

In Ihrem WordPress-Dashboard können Sie angeben, wer Ihre Beiträge und Seiten kommentieren darf, um Spam-Kommentare zu verhindern.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Einstellungen und dann Diskussion .
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Abschnitt Einstellungen für andere Kommentare das Kontrollkästchen neben den folgenden Optionen, um sie zu aktivieren oder zu deaktivieren:
    • Kommentarautor muss Name und E-Mail-Adresse ausfüllen .
    • Benutzer müssen registriert und angemeldet sein, um Kommentare abgeben zu können .
  4. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und wählen Sie Änderungen speichern .

Wenn diese Option aktiviert ist, verhindern Spambots und nicht registrierte Benutzer, dass sie zufällige Kommentare auf Ihrer Website hinterlassen.