Änderungen an Microsoft SBS und GoDaddy-integration

Über eine Partnerschaft mit Microsoft angeboten GoDaddy Kunden ausführen Small Business Server (SBS) zwei Tools, um ihre Server verwalten zu vereinfachen:

• Domain/IP-Adresse Wartung
  • Mitteilung über Ablauf eines SSL

Am 18 Mai 2015 ändern wir gerade jedoch, wie diese Dienste funktionieren und Ihre Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass ohne Unterbrechung des Unternehmens ist erforderlich.

Domain/IP-Adresse Wartung

SBS Kunden können Domains von GoDaddy direkt jedoch ihre SBS Oberfläche erwerben. Wenn Sie eine Domain über diese Methode erworben haben, gewartete GoDaddy die Verbindung zwischen Ihr Domainname und Ihr Server SBS durch Ihres Domainnamens aktualisieren, wenn die IP-Adresse Ihres Servers geändert.

Kann jedoch, um die Sicherheit Ihres Servers zu verbessern, der als 18, 2015 sind wir dieser Dienst deaktiviert. Das bedeutet Ihres Servers IP-Adresse geändert, Ihren Domainnamen nicht mehr automatisch diese Updates erhalten, wird die Ihr Domainname und dessen SBS-Dienste nicht mehr funktioniert führen kann.

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie eines der folgenden Änderungen vornehmen.

Installieren Sie unseren Service neue

Wir haben einen neuen Dienst erstellt, der Ihren Domainnamen automatisch aktualisiert wird, wenn Ihre IP-Adresse geändert. (Dies im Wesentlichen Replikation die vorhandene Funktionalität.) Weitere Informationen finden Sie unter Installieren Sie den aktualisierten SBS GoDaddy DNS-Service.

Holen Sie sich eine dedizierte/fester IP-Adresse

Um die IP-Adresse Ihres Servers ändern zu verhindern, können Sie Sie sich bitte an Ihre Internet-Serviceprovider (ISP) und eine feste oder dedizierte IP-Adresse der nicht ändern. Dies kostet in der Regel ein paar Dollar pro Monat.

Wenn Sie sich zur Lösung des Problems auf diese Weise entscheiden, müssen Sie die IP-Adresse Ihres Domainnamens aktualisieren. Sie finden Sie Informationen zu diesem Thema in Verwalten von DNS-Zonendateien. Sie müssen Ihren Domainnamen A-Datensatz mit den Hostwert des @bearbeiten. Ändern Sie den Wert "verweist auf" Ihre neue IP-Adresse.

Verschieben Sie auf eine neue Plattform

Sie können auch in Betracht ziehen auf einen neuere Website-hosting und e-Mail-Server verschieben.

Mitteilung über Ablauf eines SSL

Dieser Dienst verifiziert, dass Ihre SBS-Server-SSL-Zertifikat abgelaufen hadn't.

Ist, dass wir diesen Service deaktivieren , ohne Ersatz, so dass Sie jetzt zur Verwaltung Ihres SSL-Zertifikate sich selbst.

Aber weiterhin GoDaddy Ihnen eine e-Mail über ein SSL-Zertifikat Ablauf.