Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Android: Richten Sie Office-apps

Dank der Ihre neuen Office 365 von GoDaddy-Konto können Sie sich Business Productivity Utopia. Einrichtung von Office-Apps auf Ihrem Android oder Android-Gerät ist ganz einfach! Wenn Sie eine Online Essentials, Business oder Business Premium-Paket haben, müssen Sie jede Office-App separat aus dem Google Play Store herunterladen. Besuchen Sie bitte die folgenden Links:

Je nachdem, wie viele Dateien und Ordner, die Sie haben sie alles, was synchronisieren dauern kann. Sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist, können Sie jetzt zugreifen, erstellen und teilen alle Ihre Dokumente zur Hand.

Jetzt, da Ihr Konto alles eingerichtet ist, können Sie einfach Ihre Dokumente Teilen, indem sie als e-Mail-Anhang hinzufügen.

Dokumente

1. Navigieren Sie zu der Liste Dokumente (das kleine Ordner -Symbol).
  2. Suchen Sie das Dokument, den, das du Teilen, und klicken Sie dann auf und halten das Dokument möchten.
  3. Klicken Sie auf die e-Mail-Anwendung, die Sie verwenden möchten, auf die Liste Wählen Sie eine Aktion .
  4. Klicken Sie im neuen Nachrichtenfenster Geben Sie Ihre Nachricht, und klicken Sie dann auf Senden.

Hinweis: Freigabe von Dokumenten ist nur als E-Mail-Anhang verfügbar.

Nicht war so einfach? Jetzt erhalten Sie es, und zeigen Sie der Welt Business was Sie von vorgenommen sind!