Meine Workspace Email zu Samsung Email auf Android hinzufügen

Schritt 4 der Reihe Mein Workspace-E-Mail-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihr Workspace-E-Mail-Konto zu Samsung Email auf Ihrem Android-Gerät hinzu. Anschließend können Sie auf Ihrem Handy geschäftliche E-Mails senden und empfangen.

1. Öffnen Sie Ihre Email-App.
    Weißer Umschlag auf rotem Hintergrund mit dem Text E-Mail darunter
    • Neue Benutzer: Sie sehen den Bildschirm Email set up (E-Mail-Einrichtung).
    • Bestehende Benutzer: Wählen Sie Drei horizontale Linien übereinander Menü (Menu), tippen Sie auf Settings (Einstellungen) und wählen Sie Add account (Konto hinzufügen).
  2. Wählen Sie auf dem Bildschirm Email set up (E-Mail-Einrichtung) die Option Other (Sonstige).
    Option „Other (Sonstige)“ für E-Mail-Einrichtung wählen
  3. Geben Sie bei Email address (E-Mail-Adresse) Ihre E-Mail-Adresse und bei Password (Kennwort) Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Sign in (Anmelden).
    E-Mail-Adresse und Kennwort eingeben und auf „Sign in (Anmelden)“ klicken
  4. Ihre Samsung Email-App erkennt automatisch Ihre E-Mail-Kontoeinstellungen. Anschließend wird Ihr E-Mail-Posteingang auf Ihrem Android-Gerät geladen.

Jetzt befindet sich Ihre E-Mail-Adresse auf Ihrem Android-Gerät und Sie können sie sofort verwenden. Wenn Sie Ihre E-Mail auf einem anderen Gerät hinzufügen möchten, klicken Sie auf Zurück. Wenn Sie fertig sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Fehlerbehebung

• Wenn Android Ihr E-Mail-Konto nicht automatisch erkennen kann, versuchen Sie die folgenden Server- und Porteinstellungen einzugeben:
    • IMAP incoming server (IMAP-Posteingangsserver): imap.secureserver.net:993
    • IMAP password (IMAP-Kennwort): Workspace-Kennwort
    • SMTP outgoing server (SMTP-Postausgangsserver): smtpout.secureserver.net:465 (oder 587)
    • SMTP password (SMTP-Kennwort): Workspace-Kennwort
  • Wenn Sie Ihre Workspace Email-E-Mail immer noch nicht zu Samsung Email hinzufügen können, versuchen Sie unsere Schritte zur Fehlerbehebung.