SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Anfordern und installieren ein Cisco Intercompany Media Engine Certificate

Das Cisco Intercompany Media Engine Certificate wird als eine Gutschrift in Ihrem Konto nach dem Kauf und kann sofort ausgestellt werden.

Um anfordern und installieren ein Cisco Intercompany Engine Media-Zertifikat

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf SSL-Zertifikate.
  3. Klicken Sie neben Ihr SSL-Zertifikat, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Einrichten".
  4. Geben Sie auf das Recht die Gutschrift zu aktivieren, und klicken Sie auf Weiter.
  5. Aktualisieren Sie Ihre Browserfenster und suchen Sie das neue Zertifikat.
  6. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".

Eine der folgenden geschieht:
    • Wenn Sie bereits ein Zertifikat-Management-Konto haben, wird ein neues Fenster angezeigt. Wählen Sie die Gutschrift, die Sie verwenden möchten.
    • Wenn Sie ein Zertifikat-Management-Konto nicht haben, müssen Sie erstellen und klicken Sie dann die Subscriber-Vereinbarung zustimmen.
  7. Wählen Sie aus der Liste Filtern Credits , und klicken Sie dann neben das Cisco InterCompany Media Engine-Zertifikat auf Zertifikat anfordern .
  8. Geben Sie Ihre Server-ID, und klicken Sie auf Weiter.

Hinweis: Typ show ime certenrollment serverID über eine Befehlszeile auf dem Cisco-Server auf Ihrem Server-ID zu erhalten.

9. Klicken Sie auf Weiter um Ihre Server-ID zu bestätigen
  10. Klicken Sie auf die fertig sind.
  11. Geben Sie eine Befehlszeile auf dem Cisco-Server, utils ime certenrollment enroll .

Das Zertifikat wird eingerichtet. Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten haben, wenden Sie sich an den Kundensupport.