Anforderung Zugriff auf einer anderen Person GoDaddy-Konto

Wenn Sie so helfen Sie jemandem Verwalten von einem GoDaddy-Konto benötigen, können Sie von der Kontoinhaber Vertreter Zugriff anfordern. Vertreter Zugriff können Sie das Konto des unterstützt Produkte ohne das Passwort des Kontos verwalten.

Hinweis: Vertreter Zugriff ist keine anderen, d. h., wenn ein Kontoinhaber erhalten Sie Zugriff auf seine Konto, er keinen Zugriff auf Ihr GoDaddy-Konto es sei denn, Sie ihn einladen.

1. Wenn bei Ihrem GoDaddy-Konto angemeldet, klicken Sie auf Kontoeinstellungen, und klicken Sie dann auf Vertreter Zugriff.
  2. Klicken Sie im Feld Konten, die ich zugreifen können Zugriff anfordern.
  3. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    Das Feld Was Sie tun...
    Name des Kontoinhabers Geben Sie den Namen der Person, die das Konto besitzt, die, das Sie zugreifen möchten. Diese Person wird der Name angezeigt, die Sie in der e-Mail benachrichtigen Ihres Antrags eingeben. Sie können auch weiterhin finden Sie unter diesem Namen in der Liste der Konten, die Sie zugreifen können.
    E-Mail-Adresse Accounts Inhaber Geben Sie der Kontoinhaber e-Mail-Adresse ein. Das nicht notwendig die e-Mail-Adresse auf ihre GoDaddy-Konto. Sie können eine e-Mail-Adresse eingeben, die der Inhaber verwendet.
    Zugriffsstufe Wählen Sie die gewünschte Zugriffsebene. Dies ist keine Garantie dafür, dass Ihnen diese Zugriffsstufe zugeteilt werden. Der Kontoinhaber kann Ihre Zugangsberechtigung zum Ändern, bevor Sie Ihre Anforderung annehmen.
  4. Klicken Sie auf die Anforderung.

Wir senden Ihre Anforderung dem Eigentümer. Sobald die Anforderung akzeptiert wird, senden wir Ihnen eine letzte Bestätigung e-Mail.