Fordern Sie Zugriff auf das Konto einer anderen Person von GoDaddy an

Wenn Sie helfen jemand verwalten ihre Produkte in einem GoDaddy Konto benötigen, können Sie delegieren Zugriff vom Kontoinhaber beantragen. Durch Delegieren des Zugriffs können Sie Produkte im Konto öffnen und verwenden, ohne das Kontopasswort zu benötigen.

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Zugriff delegieren Seite Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Konten, auf die ich zugreifen kann , + Zugriff anfordern aus .
    Wählen Sie Zugriff anfordern aus
  3. Geben Sie Name und E-Mail-Adresse der Person ein, von der Sie den Kontozugriff anfordern.
    Geben Sie Namen und E-Mail-Adresse ein
  4. Wählen Sie eine der Zugriffsstufen aus. Wenn Sie sich nicht sicher sind, was das bedeutet, lesen Sie unsere Erläuterung der Zugriffsstufen .
    Wählen Sie die Zugriffsstufe aus
  5. Wählen Sie Anforderung aus . Wir senden dem Inhaber eine E-Mail mit Ihrer Anfrage. Sobald die Anfrage angenommen wurde, senden wir Ihnen eine endgültige Bestätigung per E-Mail.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen

• Welche Produkte unterstützen Zugriffsdelegierung?
  • Delegierter Zugriff ist nicht gegenseitig. Das bedeutet, wenn ein Kontoinhaber Sie zum Zugriff auf dieses Konto einlädt, erhält dieser Inhaber auch keinen delegierten Zugriff auf Ihr GoDaddy-Konto, es sei denn, Sie laden diesen Inhaber ein.
  • Ausstehende Einladungen laufen ab, wenn sie nicht innerhalb von 48 bis 72 Stunden angenommen werden.