GoDaddy-Auktionen Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Angebote reagiert, wenn Sie Domainnamen zu verkaufen

Wenn Sie ein Angebot für einen Domainnamen, die Sie auf GoDaddy verkaufen erhalten, können Sie entweder akzeptieren, es ablehnen, geben Sie ein Gegenangebot oder das Listing in ein eröffnungsgebot im ersten Angebot des Käufers unter Auktion überführen. Käufer können ein Angebot für einen Domainnamen, senden, auch wenn sie unten die preisforderung ist.

Sie müssen Gegenangebot Angebote innerhalb von sieben Tagen Antworten, während sie bindend sind. Wenn Sie ein Angebot innerhalb von sieben Tagen annehmen, muss die Transaktion abgeschlossen werden.

Wenn Sie das Listing in Auktion überführen, konvertieren wir es in einer öffentlichen 7-Tages-Auktion verwenden als ein eröffnungsgebot im ersten Angebot des Käufers. Weitere Informationen finden Sie in Auktionen häufig gestellte Fragen

Ein Gegenangebot zu einem Käufer einreichen

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen.
  2. Mit zeigen Sie der Maus über Verkaufsliste und klicken Sie auf verkaufen.
  3. Klicken Sie für den Domainnamen (# bietet) .
  4. Klicken Sie auf Gegenangebot.
  5. Geben Sie im Feld für die Gegenangebot bieten Betrag des Betrags, den Sie bieten möchten.
  6. Klicken Sie auf Gegenangebot.
  7. Lesen Sie und akzeptieren Sie den Nutzungsbedingungen einverstanden.
  8. Klicken Sie auf bestätigen.

Um ein Käufer die bieten oder Zähler Angebot akzeptieren

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen.
  2. Mit zeigen Sie der Maus über Verkaufsliste und klicken Sie auf verkaufen.
  3. Klicken Sie auf die für das Angebot (# bietet) .
  4. Klicken Sie auf annehmen , um Details für das Angebot anzuzeigen.
  5. Klicken Sie auf Angebot akzeptieren , um das Angebot zu akzeptieren.
  6. Lesen Sie und akzeptieren Sie die Bestätigung.
  7. Klicken Sie auf bestätigen.

Um das Angebot des Käufers in Auktion überführen

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen.
  2. Mit zeigen Sie der Maus über Verkaufsliste , und wählen Sie Verkauf.
  3. Klicken Sie auf die für das Angebot (# bietet) .
  4. Wählen Sie Übergabe an Auktion.
  5. Klicken Sie auf "OK".