Anhängen einer Datei an meine E-Mail

Fügen Sie Ihren E-Mail-Nachrichten Dateianhänge hinzu, damit Ihre Empfänger sie herunterladen können. Diese Schritte gelten für die aktualisierte Ansicht .

Hinweis: Pro E-Mail-Nachricht, die Sie senden, gilt ein Limit von 30 MB und für einzelne Dateianhänge eine Grenze von 20 MB.

1. Melden Sie sich bei Webmail an. Verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort (Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort für Workspace Email funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie Anlegen aus.
  3. Wählen Sie die Büroklammer aus, um eine Datei auszuwählen, oder ziehen Sie sie in die Nachricht. Die Datei wird unter Anhänge angezeigt .
  4. Warnung: Hängen Sie folgende Dateitypen nicht an:
    .pif .reg .bat. scr .com .si .exe
    Sie werden von Webmail immer abgelehnt und führen dazu, dass Ihre E-Mail als Spam gekennzeichnet wird.
  5. Beenden Sie das Verfassen Ihrer Nachricht und senden Sie sie, wenn Sie soweit sind.