Anhängen von Dateien

Anhängen von Dateien Nachrichten ist eine effiziente Möglichkeit, die Sie nicht möchten oder nicht möglich ist, fügen Sie in den Textbereich eine e-Mail-Nachricht senden von Inhalten. Sie können auch Empfänger der Inhalt auf ihren Computer heruntergeladen werden. Mit Arbeitsbereich-Webmail 6 gibt es ein paar einfache Möglichkeiten, wie Sie Dateien an.

Sie können den Explorer auf Ihrem Computer verwenden, und suchen Dateien hochladen. Sie können auch ziehen und Ablegen in Nachrichten. Diese praktische unter Umständen Wenn Sie in mehrere minimierte Fenster arbeiten. Sie können Sie Dateien in einem Schritt zuweisen, ohne zu einen Explorer öffnen.

Hinweis: Die Drag & Drop-Funktion ist nicht verfügbar, wenn Sie Microsoft Internet Explorer® verwenden.

Fügen Sie Dateien an

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-Webmail-Konto.
  2. Erstellen Sie eine Nachricht.
  3. So fügen Sie Dateien mit dem Explorer auf Ihrem Computer an
    • Klicken Sie auf Klicken Sie auf oder Anlagen hier ablegen. Ein Explorer-Fenster wird geöffnet.
    • Wählen Sie die Datei, die Sie anhängen möchten, und klicken Sie dann auf Öffnen.
  4. Um Dateien anzuhängen durch Ziehen und ablegen, klicken Sie auf und drücken Sie die Datei, die Sie anhängen möchten, und lassen sie Sie dann über Klicken Sie auf oder Anlagen hier ablegenlos.