Anleitung zum Entfernung von Formatierung Nachrichten

Verfassen eine Nachricht in Arbeitsbereich-Webmail 6 ist viel wie mit einer Textverarbeitung-Anwendung. Anfang Hilfe finden Sie unter Nachrichten verfassen . Es gibt eine Vielzahl von Funktionen zur Verfügung. Sobald Sie wissen, was sie sind und wie sie verwenden möchten, müssen Sie kein Problem, erhalten über Ihre Punkt.

Schriftart und Schriftgröße

Die Standardeinstellungen sind Arial und 10 pt. Sie müssen verschiedene Optionen für die Schriftart und Größe.

Text und Hintergrundfarbe

Wählen Sie den Text, die, den Sie ändern möchten. Hintergrundfarbe funktioniert wie Textmarker.

Fett, unterstreichen und kursiv

Wählen Sie den Text, die, den Sie ändern möchten. Es funktioniert genauso wie ein Textverarbeitung.

Nummerierte und Aufzählungsliste Listen

Drücken Sie nach jedem Eintrag, wählen Sie alle den Text, und klicken Sie dann auf den Stil der Liste, die Sie möchten. Um es rückgängig zu machen, wählen Sie aus der Liste, und klicken Sie dann auf die Funktion, die Sie stornieren möchten.

Weniger Ressourcen zur Verfügung und vergrößern

Wählen Sie den Text, die Sie ändern möchten, und klicken Sie dann weiter übertragen sie Sie in oder sich. Es wird nur den Text, den von den Ihnen ausgewählten geändert.

Bild einfügen

Lassen Sie den Cursor, wo Sie ein Bild hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf Ihrem Computer finden.

Link einfügen/bearbeiten

Wählen Sie den Text, den Sie einen Hyperlink zu betreiben möchten, und geben Sie die URL ein.

Formatierung entfernen

Wählen Sie die Formatierung, die Sie stornieren möchten. Es wird nur den Text, den von den Ihnen ausgewählten geändert.

Rechtschreibprüfung

Überprüfen Sie die Schreibweise der gesamten Nachricht oder nur den Text, den Sie auswählen.

Block Angebot

Wählen Sie den Text, den Sie ein Angebot Block betreiben möchten. Diese sind häufig verwendet Text aus anderen Quellen, z. B. einem normalen Buch angezeigt werden.

Einfügen von Word oder als nur-Text

Dadurch können Sie die Formatierung, die Sie, andere benutzerdefinierte Schriftarten, Text in Microsoft Word® angewendet beibehalten. Als nur-Text einfügen löscht die Formatierung.

Ausrichtung

Wählen Sie den Text, den Sie ausrichten möchten. Es wird nur den Text, den von den Ihnen ausgewählten geändert.

Tabelle einfügen/bearbeiten

Setzen Sie den Cursor, wo Sie eine Tabelle einfügen möchten, oder markieren Sie eine, die Sie bearbeiten möchten.