Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Anmeldeinformationen für MS SQL Server Admin-tool

Unsere hosting-Konten haben eine Admin-Tool, in denen Sie MS SQL-Datenbanken verwalten integriert.

1. Melden Sie sich bei Ihrem<="" li="">
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Wählen Sie aus dem Menü Datenbanken MS SQL.
  5. Klicken Sie neben der Datenbank, die Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Admin-Tool.