Anmelden bei meinem E-Mail-Konto

Dieser Artikel bezieht sich nur auf Workspace-E-Mail. Klicken Sie hier, wenn Sie Informationen zu Office 365 benötigen.

Melden Sie sich anhand der folgenden Schritte bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an.

1. Rufen Sie Ihr Arbeitsbereich-Webmail-Konto auf.
  2. Hinweis: Sie können auch über „email.yourdomain.tld“ auf Ihr Arbeitsbereich-Webmail-Konto zugreifen. Beispiel: email.coolexample.com

Tipp: Setzen Sie ein Lesezeichen für Ihre E-Mail-Anmeldeseite, damit Sie in Zukunft schneller darauf zugreifen können.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf Anmelden.
    Klicken auf „Anmelden“