Generation 4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Anmelden bei meinem Windows-Server der vierten Generation mit Plesk

Sie können sich unter Verwendung des Benutzernamens und Passworts Ihres Windows-Servers der vierten Generation direkt bei Plesk anmelden. Mit dieser sicheren Methode können Sie Dritten Zugriff auf den Server gewähren, ohne das Kontopasswort von GoDaddy weiterzugeben.

Hinweis: Für diese Anmeldemethode muss der Administratorzugriff nicht aktiviert werden.

1. Öffnen Sie in einem Webbrowser die folgende URL: https://[IP-Adresse Ihres Servers]:8443.
  2. Geben Sie als Benutzername die Zeichenfolge admin ein.
  3. Geben Sie das Passwort Ihres Hosting-Kontos ein und klicken Sie anschließend auf Anmelden.