Anmelden bei GoDaddy Studio

Mit dem Content Creator von GoDaddy Studio kannst du ohne Grafikdesign-Kenntnisse ansprechende visuelle Inhalte für alle Plattformen erstellen.

Für die Anmeldung gibt es zwei Vorgehensweisen:

• In Website Builder oder in der Digitale Marketing-Tools.
  • Über die Mobil-App von GoDaddy Studio (Android oder iOS).

In Website Builder oder in Digitale Marketing-Tools

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder oder Online-Marketing und wählen Sie neben der gewünschten Website die Option Verwalten.
  3. Gehe zu Marketing > Content Creator.
  4. Beginnen Sie mit der Erstellung oder starten Sie im Design-Editor ein neues Projekt bzw. öffnen Sie Meine Projekte.

Über die Mobil-App

1. Rufen Sie den App Store für Ihr Gerät auf (iOS oder Android).
  2. Suche nach GoDaddy Studio und lade die App herunter.
  3. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten von GoDaddy an.
  4. Beginnen Sie mit der Erstellung oder starten Sie im Design-Editor ein neues Projekt bzw. öffnen Sie Meine Projekte.