Webhosting und Standardhosting Hilfe

Anmelden beim cPanel Shared Hosting

Durch die Anmeldung bei cPanel können Sie Ihr Hostingkonto steuern, Dateien hochladen, E-Mail-Konten anlegen und vieles mehr.

1. Rufen Sie http://Ihr Domainname/cpanel auf.
  2. Geben Sie Folgendes ein und klicken Sie dann auf Anmelden:
    Feld Das müssen Sie eingeben:
    Benutzername Ihr primärer FTP-Benutzername
    Passwort Das Passwort Ihres primären FTP-Benutzers

Diese Anmeldemethode können Sie beispielsweise auch anwenden, um einer anderen Person Zugriff auf Ihr Hostingkonto nicht aber auf Ihr Kundenkonto zu gewähren.

Sie können auf cPanel auch über Ihr GoDaddy-Kundenkonto zugreifen.

Zugriff auf cPanel über Shared Hosting

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.

Das war's schon! Sie befinden sich nun in cPanel.