Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Anmeldung bei Ihrem Plesk Shared Hosting

Sie können direkt in Ihr hosting-Konto Benutzernamen und Passwort einsehen, indem mit Plesk melden Sie sich:

https:// [IP-Adresse Ihres hosting-Kontos] : 8443

Sie können fortfahren Absatz alle Sicherheit Warnung Ihre Web-Browser wird angezeigt.

Wenn Sie nicht, dass die IP-Adresse Ihres hosting-Kontos wissen, finden Sie in diesem Artikel.

Hilfe mit Ihrem hosting-Konto-Benutzernamen und Passwort Plesk finden Sie unter:

Sie können mithilfe dieser Methode der Anmeldung zu einer anderen Person Zugriff auf Ihr hosting-Konto, ohne dass sie Zugriff auf Ihr Kundenkonto.