SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Annullieren Sie ein Zertifikat

Die Annullierung Ihres SSL-Zertifikats wird es storniert und sofort HTTPS, wird von der Website entfernt. Abhängig von Ihrem Web-Host Ihrer Website möglicherweise Fehler oder angezeigt werden vorübergehend nicht möglich. Der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Möchten Sie tatsächlich Ihr Zertifikat annullieren?

Wir empfehlen in Betracht ziehen Annullierung nur , wenn die sichere Website nicht mehr betriebsbereit ist oder Sie das Zertifikat für die Organisation ist angefordert.

Z. B. nicht widerrufen

In folgenden Fällen können Sie auch Ihr Zertifikat statt aufheben neuen Schlüssel für:

• Allgemeinen Namen des Zertifikats ändern
  • Ihren privaten Schlüssel verloren
  • Verschieben Sie Ihre Website auf einen neuen server

Informationen zu neuen Schlüssel für Ihr Zertifikat statt aufheben finden Sie unter Mein Zertifikat.

Ein SSL-Zertifikat annullieren

1. Melden Sie sich in bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt.  (Hilfe öffnen Ihre Produkt?)
  2. Klicken Sie neben dem Zertifikat, das Sie verwenden in der Spalte Aktionen, möchten Status anzeigen.
  3. Klicken Sie auf widerrufen.
  4. Wählen Sie den Grund, warum Sie ist, dass die Annullierung des Zertifikats, und klicken Sie dann auf Zertifikat sperren.

Wenn Sie innerhalb der ersten 30 Tage Ihr Zertifikat annullieren, wenden Sie sich an den Kundendienst. Sie können beispielsweise für in-Store-Guthaben sein.